嘻哈包袱铺 推出大电影《兄弟别闹》

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-13 16:53

  主创们十分活跃

电影《兄弟别闹》昨天在北京举办发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎等出席亮相,宣布电影定档11月10日全国上映。

影片讲述了一对臭名昭著的兄弟郑好(高晓攀饰)和郑重(尤宪超饰)受到真人秀节目的巨额奖金诱惑,开始洗心革面,却意外卷入一场阴谋的搞笑故事。《兄弟别闹》是“嘻哈包袱铺”掌门人高晓攀首次自导自演大银幕作品,问及首执导筒的挑战,高晓攀表示:“一看到高晓攀、尤宪超出现在镜头前,大家会以为我们是来搞笑的。如何让观众能看进去,这是最大的难点。”作为《欢乐喜剧人》的经典作品,《兄弟别闹》近年还改编成同名话剧,问及与舞台上作品的区别,高晓攀说:“舞台上要用语言表达给观众,电影则要用镜头讲故事。” (王莉)

编辑:林润栋
对《嘻哈包袱铺 推出大电影《兄弟别闹》》表态
对《嘻哈包袱铺 推出大电影《兄弟别闹》》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网