王俊凯新生军训照曝光,网友却被他的箱子戳中笑点!

来源:谈资 作者: 发表时间:2017-09-12 11:25

9月的开学季,大学生王俊凯终于如愿成为理想大学——北京电影电视学院的一员新生。

不过,作为一名刚入学的大学生,生活在俊男靓女的大学校园里,王俊凯的关注度显然比其他学子高出了许多啊。

  先是王俊凯还未入校,室友就挨个被曝光。

入校之后,和同学的互动也成为焦点。

近日,又有网友晒出了王俊凯参加电影电视学院新生军训的照片

照片中王俊凯和班里同学站在一起,穿着一身蓝色迷彩服,表情相当严肃,手里拖着行李箱和书包

行李箱比别人大出许多不说,还有眼尖的网友发现,小凯行李箱上的贴纸竟然是自己名字的缩写和生日“wjk 0921”,哈哈哈哈哈哈是怕箱子丢吗?

  网友纷纷被王俊凯的耿直和可爱戳中笑点:行李箱真是太可爱了!

而说到大学第一课:军训,本来是个相当吃苦的活儿了,但王俊凯竟然对军训异常兴奋,还连发了三张自拍:yooooo 军训前。

  是王俊凯本可爱没错了嘻嘻。

但兴奋归兴奋,军训期间防晒霜还是要多涂哦,不然真的就和太阳肩并肩了哈哈哈哈

编辑:小红
对《王俊凯新生军训照曝光,网友却被他的箱子戳中笑点!》表态
对《王俊凯新生军训照曝光,网友却被他的箱子戳中笑点!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

谈资