蔡依林预告新歌不是舞曲 新专辑进度严重落后

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-12 11:25

  蔡依林

据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)新专辑计划于2017年底前发行,先前她受访时斩钉截铁对媒体说:“今年一定会!”不过近日她出席活动及在网络直播时,透露目前专辑进度严重落后,现在仍在寻找合适的歌曲,表示“不想强迫自己去赶这个时间”。目前新歌已有2首录完,年底前会曝光一首新歌,而巡回演唱会DVD也将在11月发行。

蔡依林新歌目前已经录好2首,但距离整张专辑完成仍有一大段路。蔡依林坦言进度落后,因为歌曲仍在寻找当中,年底会有一首歌先发行,她说:“那首歌蛮不一样的,但不是舞曲,舞曲要再等一下,我真的不想赶。”言下之意是新专辑今年无法推出?经纪人则回应:“还不知道耶,就是努力地做新专辑,到时候就会知道了。”

不过,蔡依林的巡回演唱会DVD已经进入后制阶段,也确定将在11月发行。蔡依林说:“我已经看过了,的确蛮有亲临现场的感觉。”

编辑:小红
对《蔡依林预告新歌不是舞曲 新专辑进度严重落后》表态
对《蔡依林预告新歌不是舞曲 新专辑进度严重落后》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网