奶爸汪峰独自带娃 和醒醒有说有笑逛动物园

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-12 09:10

  汪峰与醒醒

9月11日,章子怡在微博晒出一组汪峰与女儿醒醒的游玩照,并配文:“落地美国,龙卷风袭击亚特兰大被迫滞留华盛顿了!怪兽肯定在偷笑,收到几张照片,心里也是安慰。Rocker Daddy奶爸做得也不错!给峰哥打Call。”

  汪峰独自带女儿

照片中,汪峰带着与章子怡的女儿醒醒逛动物园,其乐融融,非常有爱。汪峰带女儿逗小猪猪玩,醒醒一脸无畏,胆子大得很!

  醒醒与小兔子亲密互动

喂完小猪,父子俩又转场喂兔子。醒醒小脸肉嘟嘟的,扎的小辫子呆萌可爱。醒醒真是长大了不少,穿着白色的T恤和枚红色的印花裤子,脚上穿着棕色的小鞋子。汪峰抱着女儿坐在河边围栏上,看起来真的有点危险呢。小醒醒居然如此勇敢!

  汪峰抱着醒醒

编辑:小红
对《奶爸汪峰独自带娃 和醒醒有说有笑逛动物园》表态
对《奶爸汪峰独自带娃 和醒醒有说有笑逛动物园》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网