《妖猫传》多伦多陈凯歌造势 曝光影片部分片段

来源:时光网 作者: 发表时间:2017-09-12 09:09

  《妖猫传》剧照

当地时间9月10日,电影《妖猫传》在多伦多电影节曝光了部分片段。导演陈凯歌、制片人陈红走上红毯为影片宣传。陈凯歌透露了影片筹备的一些细节,也强调了自己对于本片的殷切希望。

陈凯歌在接受时光网记者专访时说道:“我觉得多伦多一直是我的幸运之地,我记得十二年前,我带着我的影片《和你在一起》来到这里,立即就被米高梅买走了。我觉得观众们喜欢那部电影,所以我不断地回到这里,我了解多伦多电影节的工作人员,我觉得今天在这里曝光片段非常棒,希望以后我还能更频繁地回到这里。”

  染谷将太与黄轩剧照

《妖猫传》是一部鸿篇巨制,服装、场景都很复杂宏大。拍摄这样大规模的电影无疑是巨大的挑战。但是陈凯歌表示,很享受这个过程。

影片由黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、张榕容、刘昊然、欧豪、张鲁一、阿部宽、田雨、松坂庆子、张天爱等出演,12月22日登陆中国内地各大院线。

编辑:小红
对《《妖猫传》多伦多陈凯歌造势 曝光影片部分片段》表态
对《《妖猫传》多伦多陈凯歌造势 曝光影片部分片段》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

时光网