《醉玲珑》陈伟霆刘诗诗上演“花式热吻”

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-12 09:09

  《醉玲珑》

由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播。剧情发展过半的《醉玲珑》持续发力,口碑获赞同时收视持续走高,问鼎同时段收视冠军,网播突破70亿。“剧版醉玲珑”官微在播出时段持续霸占话题总榜和电视剧榜第一,“玲珑夫妇”“醉玲珑”等关键词不断登上热搜。改档后每周剧情加量放送,追剧党劲头更胜,纷纷表示“周末赶紧走,周三快点来”以示强烈追剧热情。

网友同时点赞“狗粮”与“盒饭”,引爆口碑和收视的秘诀是感情真挚

《醉玲珑》自开播伊始便被誉为“撒狗粮”专业户,玲珑夫妇秀起恩爱来堪比教科书。在上周二人同历日晷阵考验的剧情中,“同甘苦共患难”的鹣鲽情深将《醉玲珑》送上同时段电视剧收视第一的冠军宝座。“亲亲抱抱摸摸头”甜蜜小动作实力展示热恋小情侣的真实状态,“花式热吻”猝不及防“撩拨”少女心。网友感叹“狗粮太甜腻死人”的同时为二人命运捏把汗,实力威胁“敢寄刀片来就原路退货‘双倍’反噬”,并纷纷自己的爱情故事“应援”玲珑夫妇,令剧中传递的“活在当下,珍惜眼前人”的爱情观念一时间脍炙人口,为人称道。

《醉玲珑》甜蜜之余遗憾如影随形,不论是玲珑夫妇还是同受观众喜爱的其他几对“玲珑CP”,太子和鸾飞,十一和采倩,十二于冥魇,相爱相伴却不能长相厮守,还要面对“阴阳两隔”,“盒饭”来得太突然,接连虐心令观众“于心不忍”,高呼“手下留情”。

不论甜蜜还是虐心,能引发观众和网友的持续讨论与关注来源于《醉玲珑》对真挚情感的细腻展现。爱情观难得“红专正”,不狗血无小三,从卿尘、朵霞到鸾飞、采倩、冥魇,每个女性角色都独立坚韧,对待爱情有底线有坚守,光明磊落,巾帼不让须眉。元凌、元湛等一众皇子不但对爱忠贞,更心系天下,有责任担当,兄弟情义提升格局,同样是一大亮点。

“不忍领盒饭”“请持续发糖不要停”等呼声体现了观众对《醉玲珑》人物的喜爱和高度认可,更有对后续剧情发展的无限期待。

  《醉玲珑》

《醉玲珑》加量放送,网友呼吁:周末快点走,周三赶紧来

上周《醉玲珑》首改档,增加周三的播出档期,以飨观众,大大缓解了网友“一周四集不够看”的“剧荒”呼声,引发又一波追剧狂潮,“屯粮党”加入追剧阵营令《醉玲珑》口碑频频获点赞的同时收视率节节攀升,后半程剧情再发力,潜力无限,值得期待。另外值得关注的是,新浪微博“剧版醉玲珑”官微在播出时段持续霸占话题总榜和电视剧榜第一,“玲珑夫妇”“醉玲珑”等关键词不断登上热搜。

随着更多剧情详细展开,玲珑夫妇诉衷情同甘苦令人欣慰,众人命运也即将迎来关键转折,是否能“守得云开”“团圆相守”即将揭晓,网友各显神通令“盒饭退散”祈求“继续甜蜜撒糖”。精彩加量剧情令人欲罢不能,为追剧网友一反期待假期的常态,让“周末快走”,“周三快来”,彰显追剧热请,令人啼笑皆非。上周仍有观众表示未能及时get到改档信息而错过周三剧情,敲黑板划重点“每周三四五晚十点准时收看东方卫视《醉玲珑》”,欢迎更多“追剧党”大军加入,一起追起来!

编辑:小红
对《《醉玲珑》陈伟霆刘诗诗上演“花式热吻”》表态
对《《醉玲珑》陈伟霆刘诗诗上演“花式热吻”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网