吴建豪暂未收新《流星花园》邀约 想演他!

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-12 09:09

  吴建豪

据台湾媒体报道,吴建豪和辰亦儒10日担任面包店一日店长,两人和樱桃小丸子一起现身,颇有童趣。吴建豪跟张柏芝在内地拍戏,也刚结束大阪的演唱会,近日柴智屏将重新拍新版《流星花园》,当年的“美作”被问及此事,坦言目前还没收到邀约,也没听说是谁出演,不过有机会想再演“美作”角色。

《流星花园》2001年开播后捧红当年的F4,制作人柴智屏近期决定拍摄新版《流星》,还远赴湖南长沙进行选角,还列出身高180公分、颜值高、气质要与角色相近,同时拥有优异的口语表达能力等等门槛。吴建豪10日被问此事马上说:“ya~”,还当场唱起《流星雨》,先前周渝民说想演管家,他则说还是想演原本的“美作”,不过尚未收到演出邀约,也没听说演出的人选,“还是要看剧本看时间、看角色是什么。”

编辑:小红
对《吴建豪暂未收新《流星花园》邀约 想演他!》表态
对《吴建豪暂未收新《流星花园》邀约 想演他!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网