芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰做了这件事

来源:网易 作者: 发表时间:2017-09-11 14:36

9月9日晚,芭莎慈善夜,众星云集的夜晚,最后的大合照却引发了不少争议,原因是,这张照片里最重要的C位,是张韶涵站了。要知道,当晚,在张韶涵身边的,既有辈分更高的刘嘉玲,也有电影届大咖范冰冰、李冰冰,这个C位的主人,难免会引起争议。

张韶涵站在C位

但之后,有网友截到了拍大合照前的女星互动,发现了有趣的一幕。原本,范冰冰、李冰冰紧挨着站着,但一会儿,范冰冰就把姚晨拉到了自己和李冰冰中间,李冰冰也试图把张韶涵拉到自己和范冰冰中间。姚晨和张韶涵最初都有点蒙圈。

最后,是姚晨站到了两个冰冰的中间,这时候,范冰冰和姚晨、李冰冰和张韶涵、刘嘉玲开始热聊。

然后,范冰冰和姚晨继续热聊,而李冰冰则越过身旁的张韶涵和刘嘉玲说话,张韶涵发现自己站到了比较中间的位置,开始有点不自在。

于是大合照的站位,就这样定下来了。

编辑:小红
对《芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰做了这件事》表态
对《芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰做了这件事》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易