苏芒回应芭莎慈善夜所有纷争,连说六个对不起

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-09-11 11:43

  芭莎慈善夜的发起人苏芒。

  苏芒发文道歉。

芭莎慈善夜的发起人苏芒看到网友的纷争,今日9月10日,在微博上发文道歉,连用六个对不起。苏芒微博全文“无以为报,无以为报....真的,对不起对不起,谢谢你们,对不起,真的对不起你们,做了那么多,还受这么多委屈,误解,责难。我该怎么办呢...你们是如此的好,能有人相信好,该有多好呢!好在上天会有最好的安排..对不起,对不起大家。但是请大家相信美好吧....不要猜疑吧...善良的去看待世界吧...人非圣贤,所有的错都是我不好,我不对!毕竟,都是一心向善的。留点美好给人间,相信,真善美,我们用一双眼睛,去发现美好,看待光明。”

  网友纷纷留言。

道歉文发出后,网友纷纷留言“苏芒姐没错啊,觉得苏芒姐是一个真正热心公益的人,没有什么事是过不去的,我们人美心善的苏芒姐加油”“这个慈善活动能坚持每年举办,十五年真的很不容易,苏芒姐为了种种事情费心费力,真的很辛苦了”。

编辑:小红
对《苏芒回应芭莎慈善夜所有纷争,连说六个对不起》表态
对《苏芒回应芭莎慈善夜所有纷争,连说六个对不起》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐