“挤走”刘嘉玲李冰冰抢站C位?张韶涵这样回应

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-11 09:44

  张韶涵微博截图

9月9日晚,众星在北京出席慈善活动,现场星光熠熠,在大合照时由于张韶涵的站位,在网上引起了热议。事件的起因是合照时张韶涵位居李冰冰、刘嘉玲和章子怡中间,随后,苏芒说了一句:“韶涵,你往下蹲一点”,让现场媒体猜测张韶涵故意抢站C位,很多看到报道的网友都认为张韶涵资历不够,不应该站在C位。

当晚张韶涵在转发所属公司发的关于慈善晚会的微博时对站位进行了回应,写道:“爱是从心出发,有时间做公益,其余的少啰嗦”。

  张韶涵站位引热议

网友们纷纷留言称:“人那么多场面也比较混乱,一时才把她挤到了中间”“慈善晚会大家应该关注慈善啊,为了一个位置,难道这么多明星都是去为了出风头的?”

编辑:小红
对《“挤走”刘嘉玲李冰冰抢站C位?张韶涵这样回应》表态
对《“挤走”刘嘉玲李冰冰抢站C位?张韶涵这样回应》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网