汪峰鸟巢演唱会门票售罄 彩排照曝光全城求票

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-09-09 12:15

在成为首位在鸟巢开个唱的内地歌手后,时隔三年,汪峰又将成为唯一一个两度进军鸟巢的内地歌手。两年连续破亿的巡演票房成绩,荣登内地第一,同时也开启了大陆歌手亿元票房的新时代。仅在本次鸟巢演唱会开票首日,票房便已达到一千万,据主办方透露,980至1680的内场票提前一个多月就已全部售光。而临近演出,本次演唱会的所有门票皆已全盘售罄,票务总代理大麦网上,无余票可选!临近演出演唱会彩排照陆续曝光,更引发全城歌迷的抢票。从三年前的那个几近沸腾的夜晚,到今天依旧火爆的票房,再次证明了汪峰超凡的票房号召力。

最新彩排照曝光,巨人X震撼登场

在经过了微博及1:1彩排的曝光后,巨人X便吸引了社会各界的广泛关注。而9月7日在鸟巢举行的正式彩排中,X终于搭建完成,并以完全体效果展现出来。从曝光出的彩排现场图来看,巨人X将随着演出的进行,身体可以变换颜色并投射任意影像,还将贯穿全场与观众产生交流。

而从曝光的彩排图来看,汪峰更是紧盯彩排的每一个环节,不断的与现场工作人员沟通调音、视频内容、灯光机位等情况,以确保演出当天将最完美的状态呈献给观众。

在岁月的河流里,陪你一起怒放

每个人的岁月里至少有一首汪峰的歌,从《晚安北京》到《河流》唱响在大街小巷,近二十多年的华语乐坛之中,汪峰始终随时代发问,抒心头之声,在时间里记录行走的脚步,而以"岁月"为命名的此次巡演,既有过去美好的呈现,也有回忆中对未来的展望。

据悉,本次巡演的多项准备工作自2016年10月就已经开始,一直挑战突破自己的汪峰誓将“岁月”巡演打造成包含各种艺术创想与文化含量的动态视效的科幻演唱会。而此前汪峰微博中曝光的巨人X、将为观众演唱47首歌更是成为了观众最为期待的亮点。

"汪峰巡演"早已成为内地音乐人巡演的品牌之作,从2013起就不断刷新和突破巡演票房,创造非凡影响,其鼓舞人心的感召力量、引发共鸣的经典合唱、令人难忘的瞬间和场景,一直为观众津津乐道、交口称赞。汪峰的演唱会现场,将是一个超越平凡的舞台。激昂的青春、困惑的爱情、生命的礼赞、人生存在的奋斗与意义,每个人都会在汪峰的音乐中找到属于自己的主题曲。

距离上一次汪峰在鸟巢开唱已经过去了三年的时间。如今,这个故事在今天再度延续...9月9日晚7点,汪峰2017岁月巡回演唱会“复华标准生命之夜”北京鸟巢站将正式启程。

编辑:小红
对《汪峰鸟巢演唱会门票售罄 彩排照曝光全城求票》表态
对《汪峰鸟巢演唱会门票售罄 彩排照曝光全城求票》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐