郑恺女友程晓玥加盟《青春旅社》 积极创业

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-09 09:16

  程晓玥参与节目录制

全新原创节目《青春旅社》,将于东方卫视9月底播出。据悉,郑恺女友程晓玥也将加入《青春旅社》大家族,与其他10位嘉宾一起体验创业生活的酸甜苦辣。前不久,程晓玥与郑恺狂撒狗粮,在某节目中的表现羡煞旁人。而这次没有了男友的陪伴,程晓玥在节目里将会有哪些不同表现呢?

节目中,程晓玥将会与其他嘉宾自由搭配,选择一栋旅舍进行管理和创业。他们或弹琴唱歌活力满满、或倾听故事交流情感、或买菜做饭享受生活……程晓玥的加入也让整个大家庭暖心不少,体贴入微的她尽显“女友力”。

程晓玥体验创业生活很暖心

坦言“自信时尚”即为青春态度

90后的程晓玥毕业于多伦多大学,曾于2009年获得上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。2015年承认与演员郑恺恋爱。前不久,程晓玥才与男友结束了某节目的录制,紧接着,她便积极参与到《青春旅社》的录制当中,想要与大家共同体验创业的酸甜苦辣。据悉,节目中的程晓玥十分体贴,会细心照顾到其他嘉宾,也会积极干活,主动承担旅社内的相关工作,尽显暖心“女友力”。

在青春旅社里,每位嘉宾都有自己的性格特点,也有自己的青春态度。而对于程晓玥来说,她坦言“自信时尚”就是自己的青春态度。在节目中,程晓玥的表现更是时尚中透露着自信,这大概也是许多90后的代名词。相信有了程晓玥的加入,节目会变得更加有看点。

同时,程晓玥也会在节目里与大家一起分享自己的青春故事,聊聊青春年华里的小秘密。精彩内容敬请关注9月底起每周六22:00东方卫视《青春旅社》,你想要的青春这里都有哦!

编辑:小红
对《郑恺女友程晓玥加盟《青春旅社》 积极创业》表态
对《郑恺女友程晓玥加盟《青春旅社》 积极创业》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网