Mike《中餐厅》主厨剧照流出 疑再"空降"节目

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-09 09:16

  微博截图

昨日,Mike又双叒成为微博舆论的焦点,《中餐厅》官微流出的一张Mike定妆照再度掀起了热议浪潮,不少网友纷纷猜测这是否是Mike即将重返《中餐厅》的信号。自Mike在8月19日“空降”《中餐厅》后,一道色香味俱全的冬阴功汤让这位主厨一举成名,而不论是节目人气还是餐厅火爆程度也都有了质的飞跃,此次Mike重新穿上《中餐厅》的围裙,势必引发不少网友的期待。

从《中餐厅》这条不按套路出牌的微博来看,“大厨,上菜啦!”搭配Mike定妆照,着实吊人胃口。而Mike回应“马上准备好”,以及微博KOL们纷纷作出猜测,更让网友们对他是否二次光临节目表示强烈好奇。虽然《中餐厅》官方还未公布这一消息,但大家对Mike主厨的呼声已愈发走高。

  Mike

在此前的节目中,不少人对Mike展现的做菜天分表示印象深刻,甚至有人称Mike是“泰国版黄晓明”,可见Mike人气之高。虽然此番Mike是不是《中餐厅》再度请来的救兵还未可知,但可见网友们已被他的厨艺才华所吸引。此前,Mike一直在国内拍摄电视剧《美味奇缘》,通过不少做菜镜头可以发现Mike把主厨的样子做的有模有样,做出来的各式西式大餐也成功撩拨了粉丝们的味蕾,所以,Mike的主厨魅力并非一日练成,也并非空穴来风。值得细想的一点是,本期《中餐厅》打出噱头让黄晓明做主厨,也有可能是“泰版黄晓明”的一语双关。从《中餐厅》官微突然与Mike互动的举动、以及Mike精湛的厨艺和拉客等技能来看,让Mike做主厨的可能性也很大。

同样作为“主厨”身份,不管是在《中餐厅》还是在《美味奇缘》中,Mike都在向观众展示自己与美食独特的缘分。在猜测是否二次“空降”《中餐厅》之余,网友们在微博评论中也表达出了对主厨李雨哲(Mike 饰)在《美味奇缘》里表现的期待。不得不说,湖南卫视巧妙将Mike主厨身份贯穿两大剧综,成功打造出“美食文化季”,将今秋的收视热情又推上了一个新的台阶。

编辑:小红
对《Mike《中餐厅》主厨剧照流出 疑再"空降"节目》表态
对《Mike《中餐厅》主厨剧照流出 疑再"空降"节目》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网