林更新王丽坤被曝同游日本 赵又廷高圆圆同行

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-08 08:45

  林更新被拍到与王丽坤、赵又廷、高圆圆同游日本

9月7日,认证为“电视剧视频自媒体”的网友“圈内扒爷”在微博晒出两张林更新、王丽坤、赵又廷、高圆圆四个人在日本游玩的照片。他还配文称:“有网友拍到林更新和王丽坤同游日本,一起同行的还有赵又廷高圆圆夫妇。将近一个月前两人还被拍到一起去看房子,当时就已经十分亲密了,现在又一起出游,他俩到底是啥关系? ”

  网友微博截图

照片只有背影,可以看到林更新和王丽坤共打一把伞,两人并排走着。而赵又廷搂着高圆圆,共打一把伞。这名网友称:“先是碰见王丽坤一个人,还有一个男伴。后面一对儿是高圆圆和赵又廷。”

  林更新、王丽坤、高圆圆、赵又廷

此前,林更新曾被拍到与王丽坤二人在上海同看别墅,逛街吃饭走走停停,互相夹菜,之后还一同回家。

编辑:小红
对《林更新王丽坤被曝同游日本 赵又廷高圆圆同行》表态
对《林更新王丽坤被曝同游日本 赵又廷高圆圆同行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网