爷孙恋男主不再是"太太杀手":她们怕女儿爱上我

来源:网易 作者: 发表时间:2017-09-07 10:44

据台湾媒体报道,李坤城与林靖恩相差40岁恋情频受大众关注,近日周刊爆出女方怀孕,照片中的林靖恩小腹微凸,与一旁李坤城在松山机场准备出国,对此他无奈说:“都子虚乌有的乱爆料,我们还没出国也没有去过松山机场…。”话锋一转,他提到原本2017年初就想登记结婚,无奈延期“全是因为酸民”。

据报导,李坤城原本预计2017年初就要迎娶林靖恩,接着到日本度蜜月,但会拖至现在,他坦言全都是因为酸民,“我们觉得那时结婚会有霉气,希望闲言闲语都消失,我们才会行动。”不过最近已开始着手准备登记、旅游的事情,大喜之日应该不远了。

另外,李坤城透露自己和女友都爱玩宝可梦(《口袋妖怪》),且跟着玩的都是高中生、大学生,“他们都很喜欢我们,昨天去餐厅吃饭时也很多少女来支持我们,跟我们合照,因为我们4年多了,走过许多风风雨雨,她们都认为真的是真爱。”身边都是小他约三轮年纪的人,他说:“我从师奶(广东话对已婚女性的称呼,太太的俗称。)杀手变少女杀手,现在因为师奶都不敢接近我,怕她们的女儿爱上我,我觉得很开心,这个年纪了还深受年轻人欢迎。”

编辑:小红
对《爷孙恋男主不再是"太太杀手":她们怕女儿爱上我》表态
对《爷孙恋男主不再是"太太杀手":她们怕女儿爱上我》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易