张碧晨当街骂狗仔?经纪人否认:有录音,可走程序

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-06 08:51

  张碧晨(资料图)

近日,有媒体报道,张碧晨在天津发现有人跟拍,指挥身边男助理与摄影师理论,并产生肢体冲突,自己在一旁恶言相加,脏话不断,与往日形象大相径庭。

有媒体联系了张碧晨经纪人询问事情经过,张碧晨经纪人则表示,当时张碧晨结束工作后与父母聚餐,发现有狗仔跟踪拍摄。于是张碧晨和助理一同前往交涉,希望删除照片,而并非报道所说恶言相加。

据张碧晨经纪人称,张碧晨和助理一直很克制,她表示张碧晨只是不想让父母担心自己。另外,张碧晨经纪人称自己其实并不愿意回应此事,“清者自清”。张碧晨经纪人表示理解狗仔的工作需要,但当时有家人同行,实属不便。并称带着墨镜的张碧晨不可能如报道所言“目露凶光”,该报道言过其实。“如果不依不饶,我们当时全程有录音,可以走法律程序讨还一个公道。”

编辑:小红
对《张碧晨当街骂狗仔?经纪人否认:有录音,可走程序》表态
对《张碧晨当街骂狗仔?经纪人否认:有录音,可走程序》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网