被粉丝吐槽胸小 周冬雨:我的胸跟身材是匹配

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-09-04 09:21

  周冬雨被粉丝吐槽胸小

日前,周冬雨做客某节目,有位幸运的粉丝通过节目组举办的活动被选中,获得给周冬雨写一封信的机会。在节目现场,杨迪把这封信念出来。信里开头写道:“冬叔,你好。有很多话想对你说。首先,作为你的粉丝,我们真的不嫌弃你的胸小,哈哈哈”

杨迪的话音刚落,全场嘉宾露出一脸惊讶的表情。因为大家知道这句话相当于击中周冬雨的要害,特别是在现场那么多人的情况下,当事人要直面自己胸小的问题,会感到很尴尬。杨迪不愧是很有经验的主持人,很快来了句“啊,我念了什么?我没看清楚,怎么会这样?”来缓解气氛。一旁的周冬雨笑得有些不自然。

紧接着,周冬雨针对自己被吐槽胸小这件事回复粉丝。她刚开始讲的第一句话有些结巴:“我想说,我的身材,我的,我的......”第二句很霸气坚定地说:“我的胸是跟我的身材匹配的!”

此外,周冬雨还因平胸被娱乐圈不少好友调侃过。她曾在剧组对张若昀说:“哎哟,大兄弟你的胸真大啊”。而张若昀开玩笑地回了一句:“比你的大就行”。

更让人没想到的是,周冬雨自己还跑去回答“平胸的姑娘有什么优势”的问题。她的答案是:“喜欢你的人一定不是因为你的身材,喜欢的是你这个人。平胸没什么不好的,演戏的时候上山下海跳楼跳崖的没什么累赘,生活里随便买件小号衣服就能穿”。当时,这个耿直的回答帮她圈了不少粉。

编辑:小红
对《被粉丝吐槽胸小 周冬雨:我的胸跟身材是匹配》表态
对《被粉丝吐槽胸小 周冬雨:我的胸跟身材是匹配》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐