郑爽正式退出微博?小号更改名字交给工作室接管

来源:网易 作者: 发表时间:2017-08-29 10:17

郑爽自从建立起微博小号“Yeah虚拟小号”之后一直被抹黑不断,由于自己常常在微博上发布一些令大众难以消化的内容,只有部分真爱粉才能理解其中真意,所以郑爽一直被网友误解为“神经女”。

郑爽对于网友的不理解,随后又亲自研发了属于自己的APP“雪糕群”,为了就是能打造一个自己与真正喜欢自己的粉丝们真情互动的地方,不再受外面流言蜚语的干扰,给粉丝们近距离了解她的福利。

不过这样显然没有起到什么作用,黑粉们仍然坚持不懈,一黑到底。

郑爽前段时间因为与好友马天宇接了新剧《悲伤逆流成河》遭到网友热议,就此事件,郑爽曾发微博表示:“我就享受逆流而上的感觉,别人越不看好的时候,我就觉得越好玩…”;

她还解释立夏戏份少,“编剧冤枉,夏至没有故意减少立夏的戏份,后面是为了不超过拍摄天数,我正式再说一次,不关编剧的事。”除此之外,她很正式表示:要注销微博小号!

不过说了要注销小号的郑爽却也多次在微博活跃,被网友视为“出尔反尔”,不过近日发现原来的微博小号“Yeah虚拟小号”已经将名字改成了“郑爽微博事务部”,微博工作号的性质也从个人变成了工作室接管,而且还认证了“九江郑爽影视文化有限公司”,看来郑爽真的是对微博失望了,这次真的退出微博。

编辑:小红
对《郑爽正式退出微博?小号更改名字交给工作室接管》表态
对《郑爽正式退出微博?小号更改名字交给工作室接管》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易