邹兆龙摸腿照全刪光!爆料人:得饶人处且饶人

来源:网易 作者: 发表时间:2017-08-29 10:17

据台湾媒体报道,50岁演员邹兆龙因电影《九品芝麻官》中的常威一角走红,近日遭指控出轨劈腿,小三公开摸腿照、语音信息等,经纪人回应表示,此事已经交给律师和相关部门处理。事件隔1天又出现变化,原本爆料的社群网站删光所有内容,仅留下2句话令众人大感意外。

邹兆龙被指控灌醉女方,发动甜言蜜语攻陷,还透露“和老婆6、7年前没性生活,很久之前就在搞离婚”,结果让对方变小三一直等待,甚至还有小四、小五、小六的存在。他除了摸腿照、语音信息曝光,还被爆亲自帮小三手洗内裤,并说“我更加想你了”、“当然不能扔掉”等,一连串辛辣内容引起外界议论纷纷。

女网友如今清空所有照片、文字和语音信息,仅发文“没有任何协商,得饶人处且饶人。”她爆料时曾写道“如果有一天我微博清空了,那就是我收到了他和经纪人给我一句对不起”,因此被网友推测得到对方的道歉,内心平复不少,也有人安慰“退一步海阔天空。

编辑:小红
对《邹兆龙摸腿照全刪光!爆料人:得饶人处且饶人》表态
对《邹兆龙摸腿照全刪光!爆料人:得饶人处且饶人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易