小S:从未想过离婚,要和许雅钧白头偕老走到死

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-08-25 08:51

小S今年电影作品《吃吃的爱》在两岸收获2.1亿元票房,主持的综艺创下4亿点击率,下半年将准备发片,影歌视三栖的她事业得意,和结婚14年的老公许雅钧(Mike)感情也愈来愈甜蜜。不过二人当然也有过婚姻低潮,小S接受专访坦言2人关系最紧张是之前Mike在新闻风头上时,有次竟对她脱口而出:“你知不知道因为你的关系,媒体要把我们全家报道成这样?”让小S气到躲到厕所里偷哭,女儿甚至紧张问她:“会离婚吗”。还好后来夫妻俩感情回温,原本登记在Mike名下市值破亿的豪宅也已改成夫妻共有,小S透露自己从来没想过离婚,这辈子打算跟Mike白头偕老走到死。

小S和Mike的婚姻一直走来难免有激情也有平淡,最近正值甜蜜期,夫妻俩每天照三顿约会,Mike早上醒来不但开车搭客她去早餐店买饭团,还会为她做菜煮菜,甚至瘦身,小S说:“有一次我跟他说为什么你不能把自己练得跟韩国明星一样?他可能内心受打击,后开始疯狂健身,只吃烫蔬菜跟烫鸡肉,178厘米的他已经从73公斤瘦到65公斤。”

Mike瘦下来后身材变精硬,甚至让小S转念萌生想要第4胎儿子的念头,但Mike兴趣空缺,原因是已经很满意生活现状,小S还自曝若Mike出国不在,她懂得自己排解,“我右手现在变得很灵活,一有欲望就赶快开抽屉翻跳蛋,自己解决很方便,不用还要配合对方节奏和心情”。

  小S和老公许雅钧

不过婚姻生活如人饮水,冷暖自知,小S透露Mike的EQ没有她高,前日遇到新闻事件时难免会有所抱怨,有一次让她最难过的是听到Mike说出:“Baby你知不知道是因为你的关系,为什么我们家都是这么好的人,媒体却要把我们报道成这样?我明明就不是一个坏人。”让小S听了很不舒服,心想:“我们一开始相爱的时候,你不就知道我是个明星了吗?当时你就已经爱上了我、娶了我,就不该有这些抱怨。”

但小S当下没有跟Mike大吵,因为她怕自己的气头上会说出难听的话,最后她把气往肚子里吞,一转身就在厕所大哭,奶奶和女儿都很紧张来敲门,小S回忆:“我后来的情绪整理好后出来面对我老公,跟他说你刚说的话让我很不舒服,你怎么会觉得是我害了你?”Mike郑重向她道歉,风波才落幕。

小S也曾因不满Mike把手机通信软件都上锁,气得跑回娘家,当时她趁Mike喝醉酒看他手机,但密码为什么不开,后来她猜到第一个可以解开的密码,接着再看Mike的微信、App和Line,竟也发现都有密码,甚至连照相册都有配置。后来Mike才解释手机设密码不是为了防她,而是怕自己哪天扔手机:“他就是装一个防毒软件,从手机第一页到微信、What’s app和Line全部都有密码,后来他打开给我看,简讯内容其实也很无聊,都是什么王董今晚7点在哪里?我丢还给他了。”

对外界总认为Mike桃花很多,小S觉得原因是出在Mike太爱交朋友,“他觉得自己不过是跟朋友吃的饭,万一朋友有带女生,就会被截取到他跟那个女生同镜的画面,但他纯粹是一个有义气的人,被拍到跟女生根本没有怎样!”小S表示自己平常也不爱跟去参加Mike朋友聚会,“他如果要陪他朋友,我会立刻杀去找大S或是找姊妹淘,过我自己的生活,也希望大家不要再误解我丈夫,他只是一个爱交朋友的人”。

编辑:小红
对《小S:从未想过离婚,要和许雅钧白头偕老走到死》表态
对《小S:从未想过离婚,要和许雅钧白头偕老走到死》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯