英国王子确认出演《星战8》 男主角:不想守这秘密了

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-21 09:24

  英国威廉王子、哈里王子被曝客串《星球大战:最后的绝地武士》

据台湾媒体报道,在《星球大战:原力觉醒》中演出“芬恩”一角大红的约翰·波耶加(John Boyega)18日证实英国威廉王子和哈里王子要演出《星球大战:最后的绝地武士》!他接受BBC Radio 4访问,坦言:“我受够这些秘密了!他们确实会参与演出,我不想再守着这个秘密了,反正迟早会泄漏出去!”

其实威廉王子和哈里王子去年曾以英国电影电视艺术学院主席身分,前往星战系列第8集《星球大战:最后的绝地武士》拍摄现场探班,当时他们跟约翰波耶加以及马克汉米尔(Mark Hamill)、黛西蕾德莉(Daisy Ridley)等演员互动,对机器人C-3PO、外星生物楚巴卡产生浓厚兴趣,甚至拿起光剑对决,画面颇逗趣。

据悉威廉和哈利将饰演反派角色“帝国风暴兵”,另外歌手盖瑞巴洛(Gary Barlow)还有好莱坞A咖演员汤姆哈迪(Tom Hardy)都会友情客串!事实上这已非第一回有大咖客串了,之前“007”丹尼尔克雷格(Daniel Craig)也曾在《星球大战:最后的绝地武士》演出风暴兵,虽然他对外不承认,不过秘密已经走漏。

至于英国皇室肯辛顿宫(Kensington Palace)发言人则不愿对外回应有关王子客串电影的消息。

编辑:小红
对《英国王子确认出演《星战8》 男主角:不想守这秘密了》表态
对《英国王子确认出演《星战8》 男主角:不想守这秘密了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网