美国权威票房榜单正式收录《战狼2》 成唯一亚洲电影

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-21 08:07

  《战狼2》海报

8月17日,美国权威票房网站Box Office Mojo的全球票房TOP100榜单正式收录《战狼2》,6.82亿美元(换算成人民币45.62亿)成唯一入榜亚洲电影,打破了好莱坞电影对该榜的垄断。

  美国权威票房网站Box Office Mojo的全球票房TOP100榜单正式收录《战狼2》

网友纷纷点赞:“恭喜《战狼2》正式进入世界百强票房,还有较大上升空间!”

《战狼2》只是动作片,却让观众觉得情节紧凑逻辑清晰,高票房的背后,是国产电影近两年粗制乱造的衬托,是中国人民的力量,是中国的票房潜力!仅仅一个中国就把它推进了全球前一百,而且就在中国这一个主战场上,能这样很不错。

  美国权威票房网站Box Office Mojo的全球票房TOP100榜单正式收录《战狼2》

有网友预测:“上映到9月28日结束,破60亿应该没问题,60亿大概是9亿美元,现在排名44位的《哈利波特与火焰杯》票房8.969亿美元,《战狼2》加油。”

编辑:小红
对《美国权威票房榜单正式收录《战狼2》 成唯一亚洲电影》表态
对《美国权威票房榜单正式收录《战狼2》 成唯一亚洲电影》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网