“首席催更官”林更新回应“拍完吻戏捂脸跑”

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-08-20 20:16

新快报讯 记者梁晓雯报道 爱奇艺自制动漫重大IP发布会及《楚乔传》收官庆功会于昨日在京举行,动漫重大IP《剑王朝》《灵域》《四海鲸骑》《狐狸之声》《邪王追妻》现场发布。“首席催更官”林更新笑称当选是因名字的“更新”让很多人沸腾,透露自己最喜欢的动漫角色全部是女性。

当天公布的爱奇艺重大全新动漫IP中《灵域》由吴奇隆旗下稻草熊影视出品,《剑王朝》请来冯小刚作为电视剧监制,《四海鲸骑》由马伯庸小说《四海鲸骑》改编成动漫,《狐狸之声》讲述了幕后代唱“狐狸”敲开音乐梦想之门的故事,《邪王追妻》讲述了女杀手穿越上演废柴逆袭。林更新谈及“首席催更官”身份时笑称:“很多人看到‘更新’两个字就很沸腾,我从小从没当过官,当官感觉一定很好。爱奇艺非常明智,除了我也没有别人叫这个名字了,名字代表一切,找我是因为名字”。

当天林更新也为《楚乔传》在爱奇艺播放量破133亿庆功,对于热门话题“林更新拍完吻戏捂脸跑”,林更新也首次回应称:“就是紧张,因为接吻这个事不像一个拥抱、握手,接吻肯定是和异性不太寻常的关系,虽然这个职业是演员,,但面对不是自己女朋友的人,还在剧组面对这么多人和镜头,能不紧张吗?”

编辑:林明锋
对《“首席催更官”林更新回应“拍完吻戏捂脸跑”》表态
对《“首席催更官”林更新回应“拍完吻戏捂脸跑”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报