最美“金骨朵”:谭松韵

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-08-20 20:14

新快报讯 记者梁晓雯报道 “2017金骨朵网络影视盛典”前晚在北京举行,白客、蔡文静、冯雷、侯明昊、李倩、谭松韵、小爱、邢佳栋、翟天临、郑合惠子等几十位影视明星共同出席。当晚年度网络剧最佳男女主角由吴秀波、谭松韵获得,采访中谭松韵透露以前快递名叫“两米大长腿”,所以自己是“两小姐”。

本次盛典以“花Young年华”为主题,精选2016年7月1日至2017年6月30日期间上线的网络剧、网络综艺、网络大电影三大网生行业热门作品及艺人入围,结合网络人气、专家意见、大数据等维度综合评定。当晚,年度十大精品网络剧分别是《别那么骄傲》《恶魔少爷别吻我》《寒武纪》《狐狸的夏天》《花间提壶方大厨》《画江湖之不良人》等。《法医秦明》获得年度最具突破网络剧,《鬼吹灯之精绝古城》获得年度最具影响力网络剧,《大军师司马懿之军师联盟》获得年度最佳网台剧制。此外《哀乐女子天团》获得年度最具品质网络大电影。网综类中,《火星情报局2》获得年度最具影响力网络综艺,《吐槽大会》成为年度最具人气网络综艺。

网络剧最佳女主角谭松韵在采访中笑称自己是两小姐,“我以前的快递名字叫‘两米大长腿’,快递打电话时就问我‘你是两米大长腿吗?’我就说‘对,我是两小姐。’”

编辑:林明锋
对《最美“金骨朵”:谭松韵》表态
对《最美“金骨朵”:谭松韵》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报