李毓芬避谈与柯震东感情:恋情请离我一公尺

来源:网易 作者: 发表时间:2017-08-19 09:15

 

李毓芬避談与柯震东恋情

李毓芬、曾沛慈、黄鸿升、蔡黄汝、蔡凡熙等人18日在台北出席知名运动品牌活动,日前柯震东的爸爸在社群网站上传庆生照片,李毓芬亲密依偎在柯震东身旁,被外界解读是认爱节奏,但李毓芬被问到感情事一律封口不答,笑说:“今天恋情话题请离我一公尺。”完全避谈与柯震东恋情。

李毓芬拍戏到凌晨四点到家、整夜没睡就继续工作,被问到平时做什么运动?她笑说:“最近都在戏里运动,手刀、跑步、提东西样样来,一天运动量就够了。”而七夕情人节将至,她表示,那天应该在拍戏,是否准备惊喜给柯震东?她装傻说:“蛤?最近忙死了!”也搬出新戏剧来转移话题。

曾沛慈顶着帅气油头造型亮相,她平时最爱的运动就是在家边骑脚踏车边看电视,被问到七夕怎么过?她苦笑呐喊:“我没有情人,可以跟大家一起过吗?”蔡黄汝则是邀约粉丝们玩她代言的线上游戏,一起度过情人节。

编辑:小红
对《李毓芬避谈与柯震东感情:恋情请离我一公尺》表态
对《李毓芬避谈与柯震东感情:恋情请离我一公尺》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易