胡彦斌上节目谈郑爽:不会复合 读她的书回忆残忍

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-19 08:53

  郑爽、胡彦斌(资料图)

日前郑爽出书,书中更是细致地写了她和胡彦斌那段过去的恋情里的100件小事。里面不乏写到很多甜蜜、痛苦的过去。包括自己曾经分手后还是不停的给胡彦斌发信息,结果没有得到回复。她还说自己欠胡彦斌的太多。

今日胡彦斌登上节目《饭局的诱惑》,蔡康永拿着郑爽的书读起了她写的关于胡彦斌的100件小事。胡彦斌在台上显然一直在尴尬的笑着。

胡彦斌称郑爽的书写得很棒,读的时候会立刻浮现当时的情形,但回忆起这些事对自己来说很残忍。现场胡彦斌眼角泛泪,同时明确表示:“不会再与郑爽旧情复燃。”郑爽在最近出的书里回忆与胡彦斌相恋的时候写到“我欠他的太多太多”、“我们一起计划旅行,后来真的实现了,可是我却嘟着嘴,嫌弃的同时我还安排了工作”。

编辑:小红
对《胡彦斌上节目谈郑爽:不会复合 读她的书回忆残忍》表态
对《胡彦斌上节目谈郑爽:不会复合 读她的书回忆残忍》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网