《明日之子》被槽不换衣 荷兹放话:进击战换给你们看

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-19 08:40

  《明日之子》荷兹

十万分的憧憬,十亿万光年外的理想。上周六,《明日之子》九大厂牌进击战终于打响,9强选手正面对决,只为捍卫厂牌荣耀。从盛世魔音升级战到现在九大厂牌进击战第一场,来自异次元的选手荷兹,也已经出现在众人视线里进行了4场表演。从一开始的不被认可到现在万人打call,荷兹一次又一次用实力证明自己的存在。但美中不足的是,4场表演都是穿同一件演出服,简直让人忍不住吐槽“这是一个月没洗澡的节奏?”、“充电宝们给你集资,宝宝换件衣服吧”。

存在即意义,荷兹正用他的频率证明自己

上周六,力排众议闯进九大厂牌的荷兹带着他的厂牌“HeZ”登上舞台,在演出前的厂牌VCR里,荷兹说道“不一样的人,不一样的声音,不一样的频率,不一样的回应,却是一样的努力”。到现在,不一样频率的荷兹似乎已经开始和众人的频率相协调。从单纯演唱歌曲到开口说话,再到本场与其他选手的互动,荷兹越来越多的萌系小动作让众人路转粉,连一开始不看好荷兹的薛之谦都夸到“我越来越喜欢你了”。

荷兹能得到认可,也与他的努力分不开。从《搞不清的姐姐们的想不通的爱情》到《我的...》,唱跳、弹琴,荷兹的舞台表现力可以说是一场比一场惊艳,而上周的《悲怆世界》更是比之前任何一场都“异次元”。表演开始,是音乐游戏率先登场,一首首荷兹的歌曲切过,最终定格在《悲怆世界》上,熟悉的loading过后,荷兹以一个极其帅气的pose出现在舞台,引的台下的充电宝们连连尖叫。虽然荷兹每场表演都赏心悦目,但是最重要的问题还是要问,“到底什么时候换演出服”?

万年连帽衫终于要脱?荷兹承诺下场换服装

对于自己万年只穿一件演出服的问题,荷兹在上周的赛前表示“如果今晚能继续,下一场换给你们看”。此话一出,瞬间点燃了想看自家爱豆换衣服的充电宝们的热情。而现在,荷兹的厂牌成功继续发行,就意味着,本周荷兹终于要换衣服了?

情绪高涨的充电宝们,立刻开始在互动区讨论“本周的荷兹会换上怎样的服装呢”。有人表示“想看粉色的荷兹宝宝,一定很可爱”、“穿西装的荷兹一定很棒,上次的海报就特别好”;还有人猜测荷兹会不会换歌曲风格,配合歌曲来选择衣服。比如唱民谣就穿校园风,唱rap就穿嘻哈风衣服,唱古风歌就换上古装。这样听来好像确实很有道理,不知换上古装的荷兹与王竟力比谁更美呢;评论里还有一些有搞事情的充电宝表示“说不定会换个女装,穿裙子跳舞想想就很激动”,但是这画面太美,一定要叫上大家一起看才行。

不管是换上怎样的衣服,相信都会很让人期待。但演出服只是其次,更重要的还是荷兹演唱的歌曲,不如一起来预测一下荷兹在本周六晚8点《明日之子》九大厂牌进击战第二场即将演唱的歌曲会是怎样的风格?

编辑:小红
对《《明日之子》被槽不换衣 荷兹放话:进击战换给你们看》表态
对《《明日之子》被槽不换衣 荷兹放话:进击战换给你们看》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网