性感3D女神蓝燕空降FHM男人帮 直言不介意高颜值渣男

来源:娱乐充饥波 作者: 发表时间:2017-08-18 12:19

香港性感女王蓝燕自2009年登中国内地版《FHM男人装》后,又在2011年登上《FHM男人帮》封面女郎,此次又到台北登上台湾版《FHM男人帮》国际中文版的8月比基尼专刊封面专访,据悉每年8月《FHM男人帮》国际中文版的比基尼主题精选刊是《FHM男人帮》历来销量最好的一刊。全本杂志都以比基尼为主,此次特邀蓝燕来到台北拍摄,更是证明蓝燕是FHM销量的担当。

因为《3D肉蒲团》在台湾票房进入当年的前三,而由于当时进入台湾的签证非常困难的原因,所以以至于拖到今日才在台湾接受《FHM男人帮》的封面专访,杂志内页高达10页。

专访过程中主持人提问作为性感女神,怎么样的男人比较会吸引到她,蓝燕坦言自己是“颜控”,喜欢眼神有诱惑力的“坏男生”,只要有颜,渣男也愿意给机会,否则就免谈。坦率的回答让网友大呼:真实帅气!对于未来男友的要求蓝燕表示要有男子气概,足够宠爱自己,也展现了小女人的一面。谈及最想合作的男艺人,她大胆表示有机会特别想与彭于晏一起合作。丝毫不掩藏自己对“颜控”的执着,言谈非常率真。

此外,演戏经历丰富的蓝燕在被问到最满意的作品时,坦言不是成名作《3D肉蒲团》,而是《蝴蝶之吻》,搭戏俄罗斯影帝很过瘾,并亲自取电影中文名。对于接下来的工作计划,蓝燕表示不会考虑写真集,正在酝酿出书,想让大家从文字,画作等方面全面了解“蓝燕”,而不仅仅是性感照片。

期待这位集性感、魅惑、率真于一身的“3D女神”——蓝燕,接下去能给观众带来更多精彩的影视作品。

编辑:小红
对《性感3D女神蓝燕空降FHM男人帮 直言不介意高颜值渣男》表态
对《性感3D女神蓝燕空降FHM男人帮 直言不介意高颜值渣男》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

娱乐充饥波