伊能静关注儿童猥亵事件 “5请”呼吁不要散布孩子模样

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-08-18 11:14

  伊能静一向十分关注社会事件

  伊能静微博发“5请”文传播正能量

近日,社会屡屡曝出儿童遭性侵的事件,引起了各界广泛关注。18日凌晨,伊能静分享了一篇“猥亵儿童猖獗,谁来保护我们的孩子?”的文章,内容呼吁大家一定不要任意散布孩子的模样,帮助孩子,帮助自己。

伊能静原文:

“请你们看到,一定要报警。

请你们看到,一定不要任意散布孩子的模样,即使脸部抹去,不知情的亲戚或同学也能从衣着辨识。

请你们看到,一定帮助从旁取证。

请你们看到,注意保护自己,除了警方不要轻易透露自己身分及所在地。

请你们一定警民合作。孩子是国家的未来,我们每一个成人都有义务保护他们。因为他们就是我们国家未来的样子。健康的孩子,才有健康的社会,这不是一个个体问题,这是每个人的責任。帮助孩子,帮助自己。”

伊能静一向把微博作为对外发声,抒发个人观点的言论重镇。前阵子,她与老公秦昊和女儿小米粒一起参与真人秀节目,引来众多非议,有网友称“秦昊根本不爱自己的女儿”,也有不少网友看到秦昊对伊能静的态度纷纷质疑伊能静之前都是在“假装幸福”。

伊能静当即在微博上发长文为丈夫喊冤,说他性格低调本不愿出镜。

她与包文婧通过真人秀成为好姐妹,而针对键盘侠对包文婧的言语攻击,伊能静也义气相挺,发长文称:“包文婧是一个善良单纯又很真性情的好孩子。”并表示闺蜜团新增一员:“从此伊哥的闺蜜锦囊里,多了一个包妹妹。”

虽然伊能静在网上频频发表言论的行为引发一部分网友的反感,甚至为她招黑,但伊能静对此表现很淡定,“节目里说到关闭评论,米粒妈是绝不会关评论的,不能为了不爱我的而失去爱我的啊!”

编辑:小红
对《伊能静关注儿童猥亵事件 “5请”呼吁不要散布孩子模样》表态
对《伊能静关注儿童猥亵事件 “5请”呼吁不要散布孩子模样》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐