甄子丹手撕营销号 喊话“幕后黑手”:我知道你是谁

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-18 08:29

  甄子丹(资料图)

8月17日晚,甄子丹在网上晒出某营销号发布他与吴京“恩怨”的截图,并配文: “根据中华人民共和国刑法修正案(九)第二百九十一条,你们造谣断章取义抺黑本人我一定以法律追究到底。@圈内小扒@释不归等营销大号,并请新浪微博平台@微博管理员尽快处理。”

此外,他还喊话:“躲在后面把控的黑手,其实我知你们是谁,谢谢你们多年来一直关注我,不跟你们玩并不是怕事,只是没有时间做无聊反应,这些下流手段不会影响到我的生活,请把宝贵的生命时间去为家人,社会去做些贡献吧,做坏事是有后果的。”

  甄子丹微博截图

对此,网友纷纷表示:“告的好,不能再忍这些营销号了”、“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”、“支持你用法律武器维护自己的合法权利”、“希望正义早日来到”。

8月16日,甄子丹在微博发长文回应了曾一直打压吴京的传言,甄子丹表示《战狼2》的成绩令人鼓舞, 更带动了中国动作电影热潮。同时甄子丹还透露此前一直不理会传言是因为“不愿被拉入无聊的商业游戏,也不想浪费媒体资源为自己辩明是非。”

编辑:小红
对《甄子丹手撕营销号 喊话“幕后黑手”:我知道你是谁》表态
对《甄子丹手撕营销号 喊话“幕后黑手”:我知道你是谁》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网