男星晒出15年前合影 林志玲冰封美貌未变被狂赞

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-18 08:22

  李至正搭林志玲显好交情

据台湾媒体报道,男星李至正8月17日分享参加凯渥经纪人的婚礼照,名模林志玲也抽空现身。李至正一手搭着志玲姐姐,尽显同门好交情。他还正加码秀出两人15年前的合影,当时的志玲姐姐一张标准鹅蛋脸与明亮大眼,与现在几乎没任何差异,多年来美貌有如被冰封般令人羡慕。

  李至正分享15年前旧照

李至正当年以凯渥模特身份出道,多年前他受访时曾自曝以同门的师姐林志玲为榜样,夸林志玲充满高EQ与正能量,更自封“男版林志玲”。今他在脸书分享一张全公司15年前的旧照,要粉丝找找他在哪里,让林志玲、郑元畅、许玮宁等人当年青涩样貌见光。

除了照片左后方的林志玲被选为冻龄代表外,照片中更可见阮经天、郑元畅、许玮宁、洪晓蕾等人,许多艺人历经当年的蜕变,如今已成为圈内一线演员与名模,令人十分怀念。

编辑:小红
对《男星晒出15年前合影 林志玲冰封美貌未变被狂赞》表态
对《男星晒出15年前合影 林志玲冰封美貌未变被狂赞》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网