《盲约》蒋欣相亲受瞩目 引发婚恋观大讨论

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-08-17 11:13

由华策克顿旗下好剧影视出品,柯翰辰执导,蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》正在浙江卫视及搜狐视频热播。接地气的话题和轻松诙谐的剧情很快就抓住了观众的视线,女主角夏天的相亲故事也成为了大家关注的焦点。

  蒋欣遭遇“数字先生”与陆毅路边摊谈心

在昨晚播出的剧情当中,夏天经历了一次不算愉快的约会。她的相亲对象是个十足的“数字先生”,对数字的纠结甚至还让他和餐厅服务员起了争执,这让夏天尴尬不已。

同时,夏天和杨硕的关系也在悄悄发生着变化。两人来到路边摊吃宵夜,夏天犹豫是否要像妈妈低头,杨硕鼓励她不要轻易放弃,他们之间的关系还会剑拔弩张吗?另一方面,夏天生父的归来将带来什么故事?夏天又将遭遇怎样的奇葩对象?今晚拭目以待!

  相亲话题成焦点择偶还是交友

在剧中,夏天的相亲故事成为了全城热点,在现实生活中也同样引发了观众热烈讨论。关于婚恋观的辩论场上,“绝对不会相亲!缘分未到而已”、“我和我老公就是相亲认识的,现在超幸福”等截然不同的观点比比皆是。

相亲,并不等于自由恋爱的反义词,很多人抗拒相亲可能是因为有择偶的包袱和结婚的压力。其实,在快节奏的生活下,相亲也不失为一种交朋友的新途径,不需要过度抗拒,也不用一味崇尚。

锁定《盲约》浙江卫视每晚19:30两集连播,搜狐视频每晚24:00同步更新,让你遇见对的TA。

编辑:小红
对《《盲约》蒋欣相亲受瞩目 引发婚恋观大讨论》表态
对《《盲约》蒋欣相亲受瞩目 引发婚恋观大讨论》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐