李念疑似与富豪老公婚变 深夜发文:请骗我一辈子

来源:网易 作者: 发表时间:2017-08-14 08:50

8月13日深夜,曾在《蜗居》中扮演海藻一角的李念发布微博:“如果你是骗子,请骗我一辈子”,再次引来网友对其婚变的猜疑。

李念出生于1989年,曾与张嘉译、文章、海清等共同出演经典电视剧《蜗居》。

2010年,李念在参加李静的《非常静距离》节目中自曝已经结婚,老公则是香港著名富商某投资公司合伙人林和平,林和平也担任多家受资公司董事会的董事,比李念大14岁。李念婚后先后于2012年和2015年产下一女一子。

事实上,李念在微博中宣泄忧伤情绪也不止一次了,早在去年,更是清空部分微博,并称一个人走路真的很辛苦,惹婚变疑云。都说婚姻如人饮水冷暖自知。

编辑:小红

1 2 3 ... 6 下一页

对《李念疑似与富豪老公婚变 深夜发文:请骗我一辈子》表态
对《李念疑似与富豪老公婚变 深夜发文:请骗我一辈子》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易