“大表姐”承认恋上48岁鬼才导演

来源:金羊网 作者:丁克 发表时间:2017-08-11 15:10

  “大表姐”为杂志拍大片

  鬼才导演达伦·阿罗诺夫斯基

近日,年轻的奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯接受了《VOGUE》杂志采访,她承认了与导演达伦·阿罗诺夫斯基的恋情。去年,就有媒体记者拍到两人私下约会,但双方一直未就此事发表过公开言论。这是“大表姐”第一次打破沉默公开谈论这段恋情。

26岁的大表姐和48岁的达伦·阿罗诺夫斯基刚刚合作了惊悚片《母亲》,该片入围了第74届威尼斯主竞赛单元。影片聚焦一对幸福的夫妻,他们平静的生活在多名不请自来的客人闯入后,被彻底打乱,两人的关系也受到严峻考验。

大表姐说,他们在拍摄《母亲》之后开始约会。她毫不掩饰对达伦·阿罗诺夫斯基的才华的倾倒,“以前,我只是把他当成一个正常人来看待。但当我看了这个电影(《母亲》),我满脑子想的都是:哇,他太厉害了!”大表姐形容自己和达伦·阿罗诺夫斯基之间有种化学反应,“我对他有种激情,但我不知道他对我是怎么想的。”作为好莱坞最炙手可热的女星之一,大表姐之前有过多段圈中恋情,但她觉得这次不一样:“在以前的几段恋情中,我时常会感到迷茫。但和他在一起时,我从来都没有这种感觉。”

达伦·阿罗诺夫斯基是好莱坞出名的鬼才导演。1998年的首部电影《圆周率》就获得第14届圣丹斯电影节剧情片导演奖、第14届独立精神奖最佳编剧处女作奖。2008年,他执导的剧情片《摔角王》获得第65届威尼斯国际电影节金狮奖。2010年,他凭借惊悚片《黑天鹅》获得第83届奥斯卡金像奖最佳导演奖提名、第67届威尼斯国际电影节金狮奖提名。2011年,他担任了第68届威尼斯国际电影节评委会主席,2015年,担任第65届柏林国际电影节评委会主席。

履历光鲜的他毕业于名校哈佛大学。提到这个,大表姐笑称:“我通常不喜欢哈佛毕业的人,因为没聊两分钟,他们就会提起母校是哈佛这件事,但他不是这种人。”

说来好笑,大表姐和达伦·阿罗诺夫斯基现在最大的问题是“真人秀”,大表姐很喜欢各种真人秀节目,“但他觉得真人秀特别无聊”。(丁克)

编辑:林明锋
对《“大表姐”承认恋上48岁鬼才导演》表态
对《“大表姐”承认恋上48岁鬼才导演》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网