《十万个冷笑话2》: 脑洞大开给酷暑“降温”

来源:金羊网 作者:王莉 发表时间:2017-08-11 15:09

  李姝洁和卢恒宇导演

昨日,电影《十万个冷笑话2》在北京举办首映发布会,导演卢恒宇和李姝洁携一众幕后主创出席亮相,全面揭秘“十冷宇宙”的起源和创作心得。影片将于8月18日登陆全国院线。

电影《十万个冷笑话》于2014年年底上映,一举拿下1.2亿元票房,成为当年的动画片黑马。来到第二部,导演卢恒宇介绍,影片除了增加了更多笑料和梗,制作层面也更加精良,加大了视觉特效的比重,音效也全面升级,“希望给观众带来更好的观影体验”。

影片讲述了宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治的宇宙因为拉偷走了创世神杖而失去了平衡,雅典娜、河神、雷神托尔三位天神和凡人少年小金刚共同踏上寻找创世神杖的冒险故事。作为该系列的第二部,《十万个冷笑话2》除解决了上一部遗留的悬念外,还提出了“脑洞”、“降维”等新概念,画风新奇。

电影近日在35个城市举办了多场“脑洞大开万梗齐发”点映活动,收获了不少好评,“十冷”资深粉丝更是形容该片是“降温降噪、解暑减压的必备神器”。

(王莉)

编辑:林明锋
对《《十万个冷笑话2》: 脑洞大开给酷暑“降温”》表态
对《《十万个冷笑话2》: 脑洞大开给酷暑“降温”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网