《十万个冷笑话2》开启最强脑洞 大咖助阵抛梗

来源:腾讯 作者:郭千华 发表时间:2017-08-11 11:31

8月10日,电影《十万个冷笑话2》在京举行“全宇宙最强脑洞”主题发布会,导演卢恒宇和李姝洁全面揭秘“十冷”宇宙起源,大曝“脑洞”概念,新奇解释让人称奇;因《十万个冷笑话》而被全国观众所熟知的皇贞季、山新、郝祥海等知名配音演员登台献技。

两位导演在发布会上透露,《十万个冷笑话2》相较于前作在故事情节和制作细节上都进行了升级,本片不仅故事更加宏大,而且会有更多笑料,更多梗,做到让观众真正从头笑到尾;制作层面也在画面精细度上进行了调整,并增加了更多的视觉特效,同时也对音效进行了全面升级,力求让观众有更好的观影体验。

两位导演将“脑洞”彻底融入电影中。通过“脑洞”建立了一个宏大的世界观,剧情上则延续了十冷的恶搞风。作为前传故事,这部电影也会告诉观众很多电影《十万个冷笑话》中发生故事的内情。

推荐环节后,《十万个冷笑话2》的配音演员也纷纷登台为电影助阵,现场大玩反串重现电影片段,这种“反差萌”令现场观众为之沸腾。《十万个冷笑话2》原作者寒舞则当场作画,玩起”你画我猜“,但他所画的三个成语“兔死狐悲”(tooth扶杯)、“深藏不露”(伸长blue)、“从中作梗”因为脑洞太大,台上的配音演员们无一猜中,脑洞大开的“神创作”也让现场观众哭笑不得,纷纷抓起地上的“彩蛋”向台上扔去。

据悉,《十万个冷笑话2》即将于8月18日登陆全国各大影院。(文/郭千华摄影/隋希)

编辑:小红
对《《十万个冷笑话2》开启最强脑洞 大咖助阵抛梗》表态
对《《十万个冷笑话2》开启最强脑洞 大咖助阵抛梗》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯