《东宫》开机 魏千翔演绎最令人心疼的男二

来源:北青网 作者: 发表时间:2017-08-11 11:19

  魏千翔写真

由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品的《东宫》于8月9日在怀柔举行了开机仪式。该剧由李木戈执导,由彭小苒、陈星旭、魏千翔等主演;王志飞、斯琴高娃等特约出演。该剧改编自匪我思存的同名小说《东宫》,小说描述了西凉国九公主小枫因和亲踏上了中原之路,与当朝太子李承鄞之间发生的感情纠葛。此次魏千翔在剧中饰演男二号顾剑,作为李承鄞(陈星旭饰)的表弟、顾氏一族的遗孤的他还有着多重身份。他为了任务潜入西凉,成为小枫(彭晓苒饰)的师傅。

“实力老戏骨+新人演员”争议不断 网友:坐等魏千翔的“新暖男”诞生

为保证制作高水准、高品质,此次唐德影视请到了在各领域内顶尖人士加盟,导演李木戈曾参导过《三国》、执导过《职场是个技术活》等,剧本方面由创作过《永不消逝的电波》、《重案六组》等剧的编剧余飞来担纲把控。该剧演员阵容上,实力老戏骨与新人演员分化使得网友褒贬不一,但却对新生代实力演员魏千翔充满期待。曾成功演绎《老板来了》中的言立为、《爱的创可贴》中的钟一凡、《美丽的秘密》中的程伟峰等角色,魏千翔被网友亲切的称为“爆款暖男”。凭借精湛的演技,年纪轻轻便被打上了实力派的标签。不少网友表示:“坐等魏千翔的‘新暖男’诞生”、“期待男神魏千翔同李木戈导演的再次合作”。

魏千翔锁定“电视剧女王”匪我思存即将霸屏 挑战复杂多面虐心男

今年上半年,魏千翔在《赛小花的远大前程》、《职场是个技术活》、《爱在妇产科》、《深夜食堂》等剧中的对不同性格人物神还原的演绎令网友对他好评如潮,吸粉无数。之后即将播出的《暗黑者》、《超感》、《亮剑之雷霆战将》等剧更是让魏千翔逐渐呈现霸屏趋势。

本次锁定“电视剧女王”匪我思存的作品着实令粉丝激动不已。作为国内原创爱情小说的领军人物,匪我思存呈现了《寂寞空庭春欲晚》、《东宫》、《千山暮雪》等作品。赵丽颖、郑爽、冯绍峰、陈乔恩、刘恺威、颖儿等都曾出演过她的作品。此次挑战因深情和虐心的经历被网友誉为“最令人心疼的男二”顾剑,魏千翔对其的诠释着实令人期待。

编辑:小红
对《《东宫》开机 魏千翔演绎最令人心疼的男二》表态
对《《东宫》开机 魏千翔演绎最令人心疼的男二》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

北青网