尤靖茹《春风十里》再上热搜“秋男”CP甜蜜发糖

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-08-11 09:57

近日,由马进执导,新晋小花尤靖茹携手张一山、周冬雨共同演绎,改编自著名作家冯唐“万物生长”三部曲之《北京 北京》的都市情感电视剧《春风十里,不如你》正在网络热播。该片自开播以来,话题热度不断,网络播放量持续升高,直逼十亿。在剧中饰演班长赵英男的90后小花尤靖茹在剧中表现可圈可点,与周冬雨、张一山搭戏丝毫不输,圈粉无数。由于网友入戏太深,“赵英男”再一次被网友组团送上热搜,在网友还在纠结“小红”和“赵英男”谁才是最佳女友选择时,秋水和赵英男确定恋情,甜蜜发糖。

剧中,尤靖茹饰演的班长赵英男与秋水(张一山饰)看电影回来后,决定遵从自己内心的感觉,坦诚爱上了秋水,并宣布她和秋水谈恋爱了。在筹备知识竞赛期间,两人单独约见,秋水却不小心把咖啡洒到了赵英男的衣服上,秋水帮助赵英男整理衣服时,不小心摸到了她的胸。摇摆不定的秋水终于做出了选择,主动牵起赵英男的手,两人正准备接吻,却被小红破坏了。在此后的情节发展中,赵英男和秋水将会如何甜蜜虐狗?赵英男又如何防范虎视眈眈的小红?让我们一起继续期待电视剧《春风十里,不如你》接下来的剧情吧!

编辑:小红
对《尤靖茹《春风十里》再上热搜“秋男”CP甜蜜发糖》表态
对《尤靖茹《春风十里》再上热搜“秋男”CP甜蜜发糖》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网