宋仲基称难再与宋慧乔合作 双宋CP合体演戏恐无望

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-11 08:19

据台湾媒体报道,《太阳的后裔》在2016年掀起全球热潮,宋仲基、宋慧乔因戏结缘,两人也将在10月完婚,近来忙着宣传电影的宋仲基,每到访一地就被问及女友宋慧乔的问题,他8日随着《军舰岛》演员到访新加坡,再次谈到女方,却坦言两人未来恐难再合作。

据新加坡当地媒体报导,电影《军舰岛》主演群8日下午在新加坡举办发布记者会,有记者直接向宋仲基提问,继《太阳的后裔》后,还会和未婚妻合作其他戏剧吗?他坦言“需要仔细想想,毕竟是在同个工作团队,似乎有点难再合作。”婚后再见到“宋宋CP”合体演戏恐无望。

话锋一转,宋仲基大方表示,婚礼会邀请《军舰岛》演员到场方享喜悦;不过,记者想继续追问却遭主持人阻挡,现场气氛一阵尴尬。

所幸黄正民在回答问题时展现幽默,被问到觉得苏志燮哪方面有魅力,他却笑说:“你问一个男人被另一个男人吸引感觉是怎样?”意外散发满满“基”情的回应,让现场媒体笑出声,缓解尴尬场面。

编辑:小红
对《宋仲基称难再与宋慧乔合作 双宋CP合体演戏恐无望》表态
对《宋仲基称难再与宋慧乔合作 双宋CP合体演戏恐无望》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网