《吐丝联盟》播放量破亿 杨迪想和王俊凯做朋友

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-08-10 11:17

网综《吐丝联盟》近日播放量破亿。该节目作为全网首档“青春成长解压神器”,倍受网友关注,“花式唱怼生活苦水、扎心治愈生活压力”的创新模式给综艺界带来了不一样的新鲜感。杨迪连续两期坐镇陪吐团做嘉宾,不仅大赞节目模式和素人选手,还隔空对TFboys队长王俊凯喊话,后悔自己当年没有眼光,没能“在2013年,和王俊凯好好做朋友”。

作为综艺界前辈,杨迪不仅在录制过程中开导遭受网络抨击的吐丝们,更在接受采访时大赞吐丝们后生可畏,表示自己很愿意支持新人。然而被追问比较看好哪位吐丝,杨迪赶忙摆手说:“不要问我,我可没有看人的眼光”。好像吃过大亏的杨迪忍不住地表达自己的惋惜:“我是真的没看人的眼光啊,要是有的话,我2013年就会和王俊凯好好做朋友了。”他自曝2013年曾主持过某卫视综艺,当时王俊凯就是选手,然而自己并没有过多关注这个唱《囚鸟》的腼腆小男孩,没想到王俊凯现在如此火爆,真的是非常后悔了。

本周五即将上线的节目中,谈到“雷剧”、“拍马屁”和“渣男”等话题,杨迪不仅倾尽“毕生之丧”分享了各种生活趣事和囧事,还献上《倍儿爽》神改编的“马屁歌”,使得台上台下笑到劈叉。好奇杨迪究竟会有怎样“惊人之丧”,敬请关注本周五(8月11日)的《吐丝联盟》!

编辑:小红
对《《吐丝联盟》播放量破亿 杨迪想和王俊凯做朋友》表态
对《《吐丝联盟》播放量破亿 杨迪想和王俊凯做朋友》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网