皮特朱莉被曝世纪大复合 男方靠戒酒挽回婚姻

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-08-10 11:06

  皮特朱莉资料图

据台湾媒体8月10日报道,42岁好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)去年9月诉请与“皮特”布拉德·皮特离婚,《每日邮报》报道,二人的友人指出,他们应该不会离婚了,因为皮特想借由戒酒来挽回朱莉的信任。

消息人士指出,朱莉和皮特去年9月虽对外发表离婚,但双方至今并没有提出结束婚姻的诉讼,实际关系也没有任何变化,他们仍为了孩子持续沟通相处,皮特也释出善意,想以戒酒来修复夫妻关系。

朱莉与皮特育有6名子女──15岁的梅铎斯、13岁的派斯汀、12岁的莎哈拉、11岁的夏萝、8岁的薇薇安与诺克斯,目前朱莉拥有孩子的监护权,很享受和孩子相处的时光。报道指出,她私下向友人透露,现在仍将皮特列入观察期,如果他真的戒酒,担负起一家之主应有的责任,就考虑与他重修旧好。

编辑:小红
对《皮特朱莉被曝世纪大复合 男方靠戒酒挽回婚姻》表态
对《皮特朱莉被曝世纪大复合 男方靠戒酒挽回婚姻》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯