"三生三世"票房近5亿 杨洋:我的小目标就是演好戏

来源:重庆晨报 作者: 发表时间:2017-08-09 11:37

昨日,电影版《三生三世十里桃花》的两位主演杨洋、刘亦菲现身重庆见面会与影迷互动。

在江北嘴越界影城,杨洋的见面时间定在下午6点半。这是重庆见面会最后一站,他看上去有些疲惫,但跟粉丝聊起《三生三世十里桃花》来却劲头十足。

事实上,早在电影未上映前,杨洋版夜华就常被拿来跟电视剧比较。面对网上不少质疑,杨洋表示自己其实演得很过瘾,也很尽力。“不一样的角色有不一样的表现,希望做自己喜欢的事,演好戏演好角色,让大家喜欢我演的角色,这也是我的小目标。”

依靠两大偶像的加持,《三生三世十里桃花》目前票房已近5亿。不过,近日爆出的粉丝锁场事件却被很多人诟病。对此,记者现场随机采访了几位粉丝,他们纷纷表示不屑,认为这样的粉丝只能算“黑粉”。

编辑:小红
对《"三生三世"票房近5亿 杨洋:我的小目标就是演好戏》表态
对《"三生三世"票房近5亿 杨洋:我的小目标就是演好戏》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

重庆晨报