宋仲基新片《军舰岛》有争议?导演制片双退出协会

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-09 10:00

  《军舰岛》海报

韩国电影《军舰岛》的导演柳承莞和制片双双退出导演协会。据报道,二人双双宣布辞退电影协会内的职位,退出导演协会。而这部电影正是宋仲基参演的新片。

  《军舰岛》剧照

据悉,电影《军舰岛》上映后票房一路飙升,产生了垄断。相关集团和部门因为个别原因产生了争议,比如韩国最大的多元化连锁影院CGV已经更加打断。主任刘某和代表担心这样一个有争议的电影协会的活动产生不利影响,已决定撤销会员资格。《军舰岛》影片讲述了朝鲜日治时期在日本军舰岛(端岛)被征用的400多名朝鲜人冒着生命危险试图逃脱的故事,主演包括人气火爆的宋仲基。

编辑:小红
对《宋仲基新片《军舰岛》有争议?导演制片双退出协会》表态
对《宋仲基新片《军舰岛》有争议?导演制片双退出协会》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网