中国维和警察部队喊话吴京:想看《战狼2》

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-08-09 09:34

8月8日CCTV4官博发文,称战士们对《战狼2》产生极大的共鸣,正是因为,影片中展现的肆虐的病毒、社会的动荡,正是他们面对的真实生活。于是,正在非洲利比里亚执行任务的中国维和警察防暴队的战士们隔空向吴京喊话,表示非常希望看到这部电影,但由于当地条件艰苦,《战狼2》无法上映。

吴京在微博对战士们致以崇高的敬意,“亲爱的兄弟们,你们在非洲代表祖国进行维和行动辛苦了。”他表示,“正在积极联络,希望能以最快的速度与大家分享《战狼2》!”,如果放映不了,就会在凯旋之日与大家一同观赏。

据悉,8月8日,《战狼2》票房超过原中国电影票房总冠军《美人鱼》创下的33.92亿元纪录。

编辑:小红
对《中国维和警察部队喊话吴京:想看《战狼2》》表态
对《中国维和警察部队喊话吴京:想看《战狼2》》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐