被金星批评演技 靳东疑回应:生活残酷,世界薄情

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-08-09 08:27

近日一向毒舌的金星朝老干部靳东开炮了,她在节目中批评靳东,表示对靳东很失望,角色太雷同了,演什么都是精英人设,都是很有钱的样子,还是人生导师,基本靳东的造型都没怎么变过。

 

靳东新戏

8月7日,靳东发微博疑似回应金星的批评,他写道:生活在别处很美好,当别处变为此处,随即变为生活的另一面很残酷。在这个薄情的世界上深情地活着,或许最好的旅行就在陌生的地方。看来金星的批评让老干部靳东压力很大,只有把拍戏当作旅行来缓解压力。

靳东发文回应

看到靳东的回应,网友纷纷评论:“如果颜值和演技皆能治愈人心,那靳东大概能拯救地球”、“靳东人帅演技好,不接受反驳”、“不管别人说什么,你始终是最好的”、“靳东这句好伤感”、“被演戏耽误的诗人”。

编辑:小红
对《被金星批评演技 靳东疑回应:生活残酷,世界薄情》表态
对《被金星批评演技 靳东疑回应:生活残酷,世界薄情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网