宋慧乔宋仲基婚礼场地确定 拒绝赞助

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-08-08 08:46

  新罗酒店(资料图)

  宋慧乔宋仲基(资料图)

据韩媒报道,演员宋仲基宋慧乔夫妇确定将于10月31日在新罗酒店迎宾馆举行婚礼。此前,在新罗酒店结下百年之约的明星夫妇还有张东健高素荣夫妇、权相佑孙泰英夫妇等。

两人无论是在国内还是在海外都是有爆棚人气的韩流明星,两人的婚礼很难不成为关注对象。商家更不会错过此次大肆宣传自己品牌的机会,赞助商更是一涌而上,不过,宋宋CP却郑重地婉拒了赞助商们的好意,决定此次婚礼以“无赞助”进行。

宋宋CP将要举行婚礼的新罗酒店是韩国国内最高级酒店之一,是三星集团的长女运营的酒店。

明星们都喜欢在新罗酒店举行婚礼的理由是,要在绝对保全私密的情况下举行婚礼。如果婚礼是以非公开式进行,新罗酒店也非常便于彻底阻断暴露于外界。如果结婚前举行记者简谈会,新罗酒店也有适合的场地,十分便利。

在新罗酒店举行婚礼的韩国明星有张东健高素荣夫妇、权相佑孙泰英夫妇、全智贤崔俊赫夫妇、黄正音李英敦夫妇,今年初文熙俊和SoYul夫妇也都是在新罗酒店举行了婚礼。

编辑:小红
对《宋慧乔宋仲基婚礼场地确定 拒绝赞助》表态
对《宋慧乔宋仲基婚礼场地确定 拒绝赞助》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯