赵本山女儿袒露心声:给天佑带来负面新闻很难过

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-08-05 11:59

近日,在某综艺节目中,球球现场爆料天佑总爱给前女友写麦,念旧的天佑尴尬得只好喝酒,而一旁主持人则起哄“说明天佑的过去对球球很重要。”但随后俩人坚定澄清:“是多年的好友。”

而对于网上称天佑靠自己上位的说法,球球更首度道出内心自责:“认识天佑后有的时候会难过,因为我给他带来些负面的新闻。其实我们早就认识,都在一个环境下做直播,那没办法他就会被人说。”

在另一个游戏环节,对于喊麦低俗的质疑,天佑也吐露真实感受:“我喜欢用喊麦来发泄我内心的情绪,一年前没人说这东西不好,而今天我走到这个地位,引起这么多人关注,所以一定有人出来抨击我。”。主持人则点出了更深层的思考:“当几百万人看我的时候,我就要更深入研究自己要说什么,这是社会责任的问题。”

编辑:小红
对《赵本山女儿袒露心声:给天佑带来负面新闻很难过》表态
对《赵本山女儿袒露心声:给天佑带来负面新闻很难过》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐