《还珠》剧情遭调侃 含香硬生生被紫薇“吵”死

来源:网易 作者: 发表时间:2017-08-04 11:57

  网友调侃《还珠格格》

  《还珠格格》主创

据台湾媒体报道,由赵薇、林心如主演的琼瑶经典电视剧《还珠格格》曾风靡两岸,是许多人年轻时的共同回忆,如今10多年过去,人们对旧作也有不同见解。有网友最近挖出《还珠》片段,本是令人伤感的桥段,却意外引来网友一阵调侃。

影片中,已故演员刘丹饰的“含香公主”奄奄一息,一旁“紫薇”林心如对着她大喊“含香,提着你的一口气”、“想想蒙丹啊,他刚刚得知你有危险的消息,已经快要发疯了”、“想想我们的大计划吧”还不断摇着她。此时,含香口里念念有词,好似有话要说,“小燕子”赵薇激动问“含香你说什么”,却立刻被紫薇打断“小燕子你不要吵,听含香说话”。网友忍不住调侃:“紫薇自己在那边吵那么久,还敢叫人家不要吵(怒)!”戳中不少网友笑点,纷纷留言“紫薇好烦”、“原来含香是被吵死的”、“她跟尔康果然是一对”。

编辑:小红
对《《还珠》剧情遭调侃 含香硬生生被紫薇“吵”死》表态
对《《还珠》剧情遭调侃 含香硬生生被紫薇“吵”死》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易