《鉴证实录》20年大聚首 宝言宝意见面刘恺威也在!

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-08-04 09:50

  《鉴证实录》20年剧组大聚首

8月3日晚,女星陈美琪更新微博晒《鉴证实录》演员合照,并称:“20年聚首,疯了!”照片中,陈美琪披着一头长发,身穿亮片无袖裙,20年过去几乎没有变样,而剧中的妹妹“宝言”陈慧珊略有发福,但依然气质很好。

照片中,林保怡、刘江、廖启智以及刘恺威等人均在合影中。

  陈美琪与陈慧珊

《鉴证实录》是一部由潘嘉德执导,陈慧珊、林保怡、李珊珊、钟丽淇、陈美琪、鲁文杰主演的香港无线电视刑侦剧。

  刘恺威与陈美琪

该剧主要讲述了女法医官聂宝言与警探曾家原等人如何鉴定、破案,以及他们之间的感情纠葛。于1997年12月22日在TVB翡翠台首播。

编辑:小红
对《《鉴证实录》20年大聚首 宝言宝意见面刘恺威也在!》表态
对《《鉴证实录》20年大聚首 宝言宝意见面刘恺威也在!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网