《战狼2》赔了拿小房子养吴京?谢楠:上一部的事

来源:网易 作者: 发表时间:2017-08-02 09:48

  谢楠微博截图

  谢楠(资料图)

电影《战狼2》自上映后票房一路高歌,打破华语影史多项纪录。上映6天,电影《战狼2》在昨日晚间正式迈入15亿票房大关,再次创造华语影史“最快突破15亿”纪录。8月2日,吴京妻子谢楠在微博称,“我很谢谢你们因为喜欢他然后喜欢我。但我真没那么伟大。我过我的小日子,并不想被扣高帽子”,并解释道:“我是说过拿小房子养他,但那是战一时候的事。就别张冠李戴了。”

此前,有传言称吴京在拍摄《战狼2》的时候,也犹豫不安过,并对谢楠说,“万一我赔了怎么办”;可谢楠却毫不犹豫的回答道“这部电影是你的梦,我希望你能完成你的英雄梦,不然我们住这么大的房子有啥用,何况我还有一套小房子,大不了到时我们继续回去过清苦的日子”。

编辑:小红
对《《战狼2》赔了拿小房子养吴京?谢楠:上一部的事》表态
对《《战狼2》赔了拿小房子养吴京?谢楠:上一部的事》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易